Política de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Grupo Traveo, en lo sucesivo señalada como Traveo Smart Meeting, ubicado en Jaime Balmes No. 11 Piso 10, Torre B, Col. Los Morales Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11510, Ciudad de México, México, como responsable de sus datos personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por el Departamento de Tecnologías de la Información de Traveo Smart Meeting, a quien usted podrá contactar en el correo electrónico soporte@traveosmartmeeting.com

 

Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web. Traveo Smart Meeting no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, Traveo Smart Meeting utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan ingresar a la plataforma de eventos en línea.
  • Envío de boletines y notificaciones por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre completo; Correo electrónico, teléfono o celular, país, especialidad, cédula profesional.

Asimismo, Traveo Smart Meeting utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Esta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestros servicios y del sitio web en general.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Limitación de uso y divulgación de la información

Traveo Smart Meeting realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo Traveo Smart Meeting tiene acceso a la información recabada por este medio.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el correo electrónico soporte@traveosmartmeeting.com.

 

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

Traveo Smart Meeting no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación de la plataforma.

Traveo Smart Meeting se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una «S» en la barra de navegación «httpS»://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, al Departamento de Privacidad de Traveo Smart Meeting, ubicado en Jaime Balmes No. 11 Piso 10, Torre B, Col. Los Morales Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11510, Ciudad de México, México, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@traveosmartmeeting.com, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles. Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Privacidad verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito.

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

Traveo Smart Meeting se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet https://traveosmartmeeting.com/politica-de-privacidad

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Traveo Smart Meeting, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e Traveo Smart Meeting.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Traveo Smart Meeting, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.



Fecha última actualización: Ciudad de México a 1 de agosto de 2020